Есть в Урае гора Золотая

Есть в Урае гора Золотая
Золотые ворота и Дно
Золотое! Над ним пролетая
Вертолёты лопочут одно

Есть у нас купола Золотые!
Золотой переулок – он скрыт!
Мост стоит Золотой и Батыя
Наша Баба Златая корит

И Окошечко есть Золотое
А ещё – Золотое крыльцо
Охраняя святые устои
Предлагает Златое винцо

Всем известные наши святые
Нефтескважины сплошь золотые


Рецензии