Есть момент, когда никто не нужен

Есть момент, когда никто не нужен
И в душе таится молча Бес,
Хочется лишь ветра слушать стужу
И смотреть на седину небес.

И дожди идут в одной охапке,
Вместе с этим грустным рандеву,
Шепчут: не всегда бывает сладко,
В том что происходит наяву.
3-11-2023


Рецензии