Первое утро

Солнечные лучи в пятнашки
Играют весело с рассветом.
От прикосновений — мурашки,
И волны — в теле разогретом.

Любовь в нашем союзе
Жива и ныне, и присно.
Рассыпались жемчужные бусы
На пол так живописно.

Я, как медовая конфета,
Сладко таю на твоих губах.
И много ласк и света,
Словно мы — на облаках.

Ты — чуток и очень нежен,
Сбываются важные мечты.
Дом сказочно белоснежен
От цветов, кружева, чистоты.

Облака — счастья качели,
Всё былое — только миражи.
Не хочу вставать с постели,
Ты в объятиях меня удержи.

Мы клятвы верно подтвердили,
Что друг другу навеки нужны.
Солнечные лучи мило притихли
В первое утро твоей жены.


Рецензии