Начало ноября

В день первый ноября нам солнышко сияло,
Был солнечный, как будто бы весенний день.
На следующий день всё небо серым стало,
Вставать с постели хмурым утром было лень.
В день третий ноября опять вернулось солнце,
Гораздо стало холоднее, чем вчера.
Льёт солнышко тепло лучей  в моё оконце,
Мне очень нравится погоды чехарда.
Пришёл к нам праздник Дня народного единства,
То был четвёртый день начала ноября.
Не стал пока мороз устраивать бесчинства,
Чуть приморозил землю, иней сотворя.


Рецензии