Отыгрались в истории личности,

Отыгрались в истории личности,
Я не трогаю их в неприличности,
Не даю дополнительной славы,
Не копаю их жизни и нравы.

В эпохальных периодах Мира,
Были гении и кумиры,
В современных блеяниях нуки,
В них запутались «Дяди» и внуки.

Что покрыто космической пылью,
Стало всем неразгаданной былью,
Не зубилами и молотками –
Кто-то строил умом и «Руками».
2-11-2023


Рецензии