Я солдат России!

Да! Я солдат! Я Родине служу
Я за нее всегда буду стоять
Душевный лишь покой не нахожу
Придется мне завет переступать

Но думаю,Господь меня поймет
Для Родины же я сейчас стараюсь
Он выход для моей души найдет
И в этом,я совсем,не сомневаюсь

Для нас солдат, Россия наша мать
Присягу мы не зря ведь ей давали
Страну мы будем грудью защищать
В бою,солдат России,крепче стали

Я твой солдат,я честь не посрамлю
И даже если жизнь отдать придется
Ты знай! Я пред врагом не отступлю
На Украине мной не зря СВО ведется


Рецензии