суп для богов

В лицемерии сломанных судеб,
Под хмельные усмешки предавших друзей...
Из павлиньих мозгов вкусен суп!..
Только он для богов, а не для людей!

На вершине горы, где пою я,
Воздух чист и прозрачен, как истины дух.
Счастье- зеркало Бога; дышу я не труся
И в мгновении этом невозможен испуг.

Вестник смерти играет
Моим сердцем так нежно!..
Как младенца ласкает...
Здесь любовь,-бесконечно...


Рецензии