Начало Ноября 2023

Небо голубое, голубое...
Осень...Солнце в небе...Красота!
И погода...Что- то неземное...
Тучки комаров летят- мечта!
           И под солнцем пляшут дорогие.
           Жить хочу от этих комаров.
           ДУбы и берёзы золотые.
           Листьев золотых лежит покров.
Листья здесь, шуршащие под ветром.
Чёрных листьев ворох от осин.
А недавно было всё под снегом...
А сегодня лужи...Неба синь...
           Нынче люди топят свои печки.
           Дым горчит, летает как туман.
           Вдалеке я вижу ели- свечки.
           Вспоминаю давний свой роман.
А заборы красные красивы.
На пруду я вижу двух утЕй.
Временами ветра есть порывы...
И искрятся
    ветви
      от лучей...

           03.11.2023г.


Рецензии