Тёмными тропами шла я домой

Тёмными тропами шла я домой…
Земля прогибалась под стоны Вселенной.
Шла я одна, но считались со мной
Все силы природы… Осевшая пена


Дней протянулась полоскою слёз,
Я их стирала ладонью и дальше
Шагом сбивала безумие гроз,
И было дано мне прозренье без фальши.


Верили мне, но боялись идти.
Звала их, но только напрасно старалась.
Путь пробивала и пела в пути,
И между Мирами стирала я грани.


Ночь наполняя не звуком простым,
А мыслью, что Мир повернётся лицом к нам,
Главное, чтобы нас кто-то простил,
И Месяц всходил, как Верховная Жрица.


Рецензии