Любили Мы. Любили Нас

Любили Мы. Любили Нас.
И ошибались в ней не раз,
Случалось иногда иначе,
Расклад любви шёл в неудачи.

Отбор, неравенство, “качели»,
Были другие ещё цели,
Но вместе быть в одной постели,
Не получалось, не сумели.

Но утверждал Омар Хайям,
В любви, другой не нужен нам.
2-11-2023


Рецензии