Тишина

Осиротела зима окаянная,
Я приду к тебе, лето, пьяная.
На распятии  мама и папа,
А на мне удавка затянута.

Я смирилась со стужами колкими,
Заморозилось сердце иголками.
Хороните меня простуженной,
Заверните в халат стеганый. 

Не кричите - смерть тихая,
Повернется спиной широкою,
И затянет долгую паузу,
Слышите? Ничего.


Рецензии