Порядочность в хорошем и плохом,

Порядочность в хорошем и плохом,
Среди морального уродства,
Есть грань борьбы добра над злом
И символ права превосходства.

Не каждому она присуща,
Не сравнивай её с любовью
Или родством, в его насущном,
Повязанном единой кровью.
1-11-2023


Рецензии