***

Пусть сердце разрывает жаром
Ведь ты была моим пожаром
И будто ведьмовским отваром
Был опоен и упоен тобою, как нектаром
Твои глаза, с насмешкой, будто пули
Все мое «Я» перечеркнули
И, притянув, вмиг оттолкнули
Я пролетел, забрав лишь зеро в пуле
Скатившись вниз, до кабака, с небес любви
Тонул, захлебываясь в синем море, будто корабли
В себе разрушив на осколки, слово «Мы»
Кричал от боли, но слова немы
Но время эту качку штормовую, свело на штиль
Поднялся я с пучины, выкинув бутыль
В себе уж новой жизни, я, зажег фитиль
Прозрев, гляжу, как ходишь по рукам - «ДелиМобиль»


Рецензии