Небесная Парча

 А сегодня выпал первый снег...
 Он конечно к вечеру растает,
 Но душа, как первое свиданье
 Как виденье с счастьем принимает.

 Не забыть мне первое свиданье
 И с хитринкой нежных твоих глаз,
 Падал первый снег тогда я помню,
 Твою руку взял я первый раз.

 Первое свиданье, первый снег -
 Удивляет, радует, волнует
 Чувства появляются в душе,
 Радость обнимает и ликует.

 Чувства все возвышены до блажи
 Появился нежности росток,
 Первый снег как первое свиданье
 Ты была влюблённости исток.

 Не забыть мне первое свиданье
 И сиянье глаз твоих в ночи,
 Падал первый снег тогда я помню
 Из небесной в золоте парчи.


Рецензии