Что в тебе?

Что в тебе индивидуально?
Губы? Нет ведь, как у всех.
Ты "вкачала" их намедни,
Теперь "Дональд" на лице.

Ммм, а скулы это ж чудо,
Ботокса под них влила,
И теперь борец, как будто,
После ринга ММА.

А глаза? Глаза, конечно
ЗаплылИ и скрылись прочь,
Правда только не закрылись,
Ведь на веках теперь бровь.

И в башке на черепушке
Натянули пол лица
Растянулся рот в улыбке,
Вроде ж как, не навсегда.

Так всего не больше года,
Жить-тужить, пока отёк
Отойдёт, спадёт и снова
Косметолог нож возьмёт.

Что ж ты над собой глумишься?
Ведь красивою была,
А теперь слилась с шаблоном
В свои юных двадцать два...

(Ладно был бы уж полтинник.
Пузо свисло, сморщен нос.
Вот тогда можно подумать,
И пожалуй лечь под нож.

Каждый хочет быть красивей
И моложе, спору нет.
Только всё эт на погибель,
Коль тебе так мало лет...)


Рецензии