Был щедрым

Ноябрь непостижимою чертой
Завис, вновь равновесие сорвав,
Он подарил вселенскую любовь,
Другую беспощадно оборвав.

Был щедрым, поднимая душу ввысь,
Дал всё с любовью, я, смеясь несла,
Но чаще я неслась, поймав каприз,
Так поздно осознав, зачем пришла.

Случайность не случайная всегда,
У совпадений есть на всё ответ,
Кроме любви всё в жизни ерунда,
Ноябрь, дав счастье, бездною стал бед.

Теперь уже не надо мне спешить,
Я в одиночество вошла, как в волшебство,
Общаюсь я по запаху души,
Познав любви бездонной торжество.


Рецензии