Корабли

Корабли,корабли,корабли,
Вы плывете вдали от земли.
Море дарит вам песни свои.
Вы б с собой меня взять не могли?
Вам в владенье держава дана
Посейдона и Нептуна.
Чередуются штиль и шторма,
Да созвездия лижет волна.
Моряки,моряки,моряки,
Острова или материки
Вас встречают пожатьем руки.
Так близки вы и так далеки!
Я хочу на край света уплыть,
С вами радость и горе делить,
Остров с пальмами в море открыть,
О любви безответной забыть...
Корабли,корабли,корабли,
Вы плывете вдали от земли.
Море дарит вам песни свои.
Вы б с собой меня взять не могли?


Рецензии