Общественный транспорт

Бестолковое время дороги.
Из пункта А в пункт Б.
Вынужденное ожидание,
Если в этой игре.
Это не твой маршрут.
Но он позволяет быть частью общества.
Иначе будешь на дне.
Безденежье голод одиночество.


Рецензии