Ложь

Я проснулся на расвете
Вижу спят жена и дети
Я их сильно всех люблю
Но жить,так больше не могу
Я устал от этой лжи
Что мне делать, Господи скажи
В доме мы одном живём
И друг другу часто врем
Думаю я лишь о том,что наши дети не причём.
Чтоб детство им не поломать
Друг другу будем дальше врать


Рецензии