Оплата неизбежна..

01.11.2023       09:40
 

И все мы делаем ошибки,-
Особенно по молодости лет.
И эти взгляды, и улыбки,-
Нам посылают свой привет.
 
Уроки жизни получаем,-
За просто так, за ничего.
И, вроде бы, не отвечаем,-
Ни за себя, ни за кого.
 
Но это кажущая благость,-
На самом деле, всё не так.
И, находя по жизни, сладость,-
Считаем, часто, за пустяк.
 
Но нет, оплата неизбежна,-
И рано, поздно, но платить.
А ,знать нам, было бы полезно,-
Чтобы потом не сепетить..


Рецензии