Политический Сонет! с Кодой

За - Верность!.. Справедливым идеалам.
Которые в народе России, вечно есть.
За это?! Запад, своим свинячим "жалом",
Весь народ России, хочет смертельно,-
Уколоть за Его - Совесть... Честь!..

Америке и Западу давно Россия знает цену.
Всё мировое сообщество, всегда у Них видит,
Одну - Измену?! Та демократия у Них, которая
Вместо - Осла?! Дарит миру - Козла. А вместо
Слона?! Опять возвращает - Осла!.. Осталось,

Только в данном тренде, привести коня Калигулы,
В сенат... Вот тогда вся Америка (по почте),-
Проголосует за коня Калигулы, вместо Джо Байдена,
На пост - Нового президента!? Таков в Америке,
У Них весь тот - Демократический - Электорат!?


Рецензии