Сентябрь

Сентябрь и вот бабье лето
Сентябрь - цветут георгины
Сентябрь - прохлада рассвета
Сентябрь - пылают рябины.

Сентябрь и хмурится небо
Сентябрь - стихи о прощаньи
К тебе лишь одной где б я не был
Спешу как при первом свидании.

Сентябрь - начало концерта
Всех листьев летящего бала
Листвой конфетти из конверта
Всех красок осеннего зала.

Сентябрь - дарю тебе праздник
Не думай сегодня о лете
Сентябрь - и дождик-проказник
И лучшая осень на свете.

Со мной и сегодня и завтра
Дарю тебе юную осень
Сентябрь - и стихов этот автор
Любви для тебя только просит.

Едва лишь касаюсь губами
Волос твоих осени цвета
Сентябрь - опять вместе с нами
Сентябрь - окончилось лето.


Рецензии