Никогда в нём не станет места другим

Замирает взгляд. К сожалению, чтобы забыться.
Все эмоции склеить. Тобой восхититься.
С ними можно всё и крушить, и ломать.
Просто знай. Расстояние может нас разорвать.

Сейчас мы живём. голосом нашей дружбы.
На душе становится с каждым разом всё хуже.
В нашем случае главное - не сжигать мосты.
Состояние любви. Сейчас у меня внутри.

Позволь просто сейчас прийти. К простоте.
Ведь причины найти в раздоре огромный успех.
В своём сердце обиду. Конечно, я отпустил.
Никогда в нём не станет места другим.

03.11.23


Рецензии