Пирожки - 64

ничто так женщину не красит
когда уснула наконец
как маленький её ребёнок
с фломастерами вечерком
----------------------------------------
интеллигентна и умна я
но как за руль опять сажусь
как будто бы уже два срока
я отмотала от и до
----------------------------------------
когда быть юной перестанем
и привлекательность уйдёт
то станем мудрой и шикарной
вот так себе и запиши
----------------------------------------
мне очень жаль что в магазинах
совсем не продаётся мозг
его так хочется в подарок
преподнести кому-нибудь
---------------------------------------
ты женщину люби как кошку
и нужно баловать её
и радуйся смотри мужчина
что вновь домой она пришла
-----------------------------------------
тычинки с пестиками значит
то гениталии цветов
вот это да что за подстава
а я их нюхал только что
-----------------------------------------
зуб мудрости не так и важно
подумаешь какой пустяк
уж лучше бы тогда уж вырос
хрен верности бы у тебя
---------------------------------------
как наша жизнь бывает тяжка
не парься ты из-за фигни
побереги-ка лучше силы
когда совсем придёт пи...ец
----------------------------------------
а люди разные бывают
как свечи вот что я скажу
одни и светят нам и греют
других же в задницу скорей
------------------------------------------
- скажи мне дорогой откуда
  вчера пришёл ты на рогах
- сначала женушка поведай
  откуда у меня рога


Рецензии