***

Так хотелось бы мне
быть сегодня немного смелее ,
Чтобы вмиг разорвать между нами
узел тугой ,
И хотелось, как в снах своих,
 в  новое счастье поверить,
Чтобы быть,как в мечтах моих ярких,
рядом  с тобой .
Так хотелось бы мне , чтоб и ты стал немного храбрее,
Не смущаясь спросил бы ” откуда такая весна ?”
Не хватает мне сил,  не хватает мне больше терпения …
Почему? почему между нами такая стена ?
Октябрь.2023 год .


Рецензии