Гореть за это мне в аду

Мы снова в парке, ты в чулочках
И птицы песни нам поют
Застыли капли на листочках
И дятлы ствол нещадно бьют

Я обниму и ты растаешь
Так плотно прислонившись вдруг
Да я хочу, ты это знаешь
И так приятен наш досуг

Я трусики немного сдвину
Слегка массируя цветок
Потом, поглаживая спину
Ту, по которой холодок

И поцелуем разогрею
Затем горяченьким войду
Хочу тебя, хоть и не смею
Гореть за это мне в аду


Рецензии