Июль

Просто пришёл июль
Голову лето кружит
Сердце - любви патруль
Просто тебе я нужен.

Просто с тобой с утра
Просто и днём и ночью
Боль отдаю ветрам
Рву одиночество в клочья.

Просто тебя люблю
Просто смеюсь и плачу
Просто судьбу молю
Просто нельзя иначе.

Просто в газа гляжу
Просто к твоим коленям
Просто тобой дышу
Просто тобой болею.

Просто в твоих глазах
Небо встречает море
Просто июль. Гроза.
Дождик смывает горе.

Просто в своей душе
Я не ищу свободы
Просто я твой уже
Месяцы, дни и годы.


Рецензии