Парковые скачки

Мы присядем с тобой в тишине
И оглянемся - нет ли кого
Обнимаю тебя без стыда
Ведь мы оба хотим одного

На колени сажаю тебя
И рукой глажу выше чулок
Сладко дышишь и жарко тебе
Я губами целую сосок

На скамейку тебя уложу
Чтобы блузку повыше поднять
Твою юбку слегка расстегну
Чтоб удобнее было ласкать

И слегка ты от ласк застонав
Сядешь мне на колени лицом
Закачаемся в танце любви
Как наездница будешь верхом

Я внутри, что аж искры из глаз
И твоя вся сжимается плоть
Пульс за двести, я близок к концу
Эту силу нельзя побороть


Рецензии