Бабки

В четвёртой бане городской
Клубничку бабкам раздавали,
За них ручаясь головой,
Мораль читая, причитая,
Что ягоды не в сорок пять,
А в двадцать будут только свежи,
И бабушкам пора понять,
Особенно мадам Надежде,
Что не бывает ягодиц
Без ягод сладких, сочных, нежных,
И даже бабочек ресниц
Пучками - годы не отрежешь.

Клубничка же мечты питала
И на безрыбье уповала.


Рецензии