Июнь

В Питере белые ночи,
В Москве отцветает сирень
Выспаться хочется очень
Июнь - нескончаемый день.

И счастье - желанное лето
Июнь - исполненье мечты
Девчонки почти что раздеты
Безумнее нет красоты.

В плену тополиного пуха
Пьянён я июньским теплом
Жизнь шепчет листвою мне в ухо
Что счастье вон там, за углом.

Что счастье в улыбке любимой
В её несравненных глазах
И в чувствах сердцами хранимых
И в самых прекрасных словах

Сквозняк от распахнутых окон
Её поцелуй на губах
Волос её шёлковый локон
Со мной на яву как в мечтах.

Июнь - бесконечное небо
Всех птиц несмолкаемый хор
С тобой навсегда где б я не был
Июнь - наш с тобой приговор.


Рецензии