Случай

Погружаюсь, как перо в папирус,
В то, что одиночеством означено,
Что солоновато чуть на привкус,
Но спасительно уж однозначно.

Мне людскую   отличить от хлева
Не дано. Пригоже луч  пригОршнею
Ловить, оглянусь  направо и налево-
Всё хвосты, копыта, рожки.

............................
Я живу на земле  самоучкой,
Ты расспросами душу не мучай,
Колокольчик звенит однозвучно,
Накликая счастливый случай.


Рецензии