Сердцу - многое суждено

Сердцу – многое суждено,
Да не многое воплотилось.
Болью сердце порою билось,
Да не замерло всё равно.

Сердцу – многое суждено,
Да не многое состоялось.
Сердце в горе порой сжималось,
Только выжило всё равно.

Сердцу – многое предстоит
Пережить: и печаль, и радость.
Пережить, ибо жить-то – надо.
Вот опять – спешит, не стоит...


Рецензии