Май

Цветет черёмуха и вишня
В цвету калина и сирень
И солнце с каждым днём всё выше
И с каждым днём длиннее день.

И лето каждый день всё ближе
И ветер каждый день теплей
Прекрасен май всегда в Париже,
А май в Москве всегда милей.

Май на Тверской и на Арбате
Май в Строгино и в Лужниках.
В сердцах и душах наших, кстати,
В улыбках наших и стихах.

Пусть над рекой плывут туманы
И майских гроз придёт пора.
Пусть распускаются тюльпаны,
С мячом играет детвора.

Пусть май укроет мир цветами
Деревьям вновь вернёт листву
Восторг весны разделит с нами
Откроет двери волшебству.

Откроет двери вдохновенью
Моей любви зелёный свет
С тобой одной, твоею тенью,
А счастья большего и нет...


Рецензии