Тёмная девица

Кровь в виски мои стучиться
Дело мастера боиться
И настало время мне
Писать полнейший бред
Кто тут духом озарница
Кто же тёмная девица
Вновь приходишь ты напиться
И во тьму уводишь свет

Дух мой вечный
Он с кинжалом
Друг сердечный
Тварь с оскалом
Нам не жалко, одиноко
Приходи чаёк попить

Вспыхнут свечки
Зажигалка
Будем тихо говорить

Глаз не сводишь
Знаю любишь
Людям тебя никогда не отдам
В жизни этой
Моим лишь будешь
Передавай привет своим Богам...


Рецензии