Любая молода...

Мы с коллегами по сцене-
Очень дружный коллектив,
Радость дарим непременно
И глубинный позитив...

Поразгоним вашу скуку,
Равнодушие снесем,
Про любовь да про разлуку...
Мы споём вам обо всем!!!

Унывать здесь не годится...
Кто с унынием знаком,
Все исправит ВАШ СИНИЦЫН
Вологодским говорком?!

Будь то поле,будь дорога,
Будь-то чистая вода...
Вологодских девок много
Ведь любая...молода...






 


Рецензии