Знак зодиака змя

Ты пыталась
Извращённо
Ни раз
Меня совратить
Но ни семя
С любовью
Взять
И мою копию
Родить
Разве любовь
Интимом
Можно таким
Заменить
Но из обещаний
Возможно
Оковы крепкие
Свить
И душой меня
Возле
Своих желаний
На цепь
Посадить
Такое вряд ли
Мне понравиться
Но твоя воля
С моим недовольством
Возможно
И справиться
Твоя натура
Неимоверно сильна
Знак зодиака
Змея
Яда достаточно
Движенья точны
Один твой укус
И я  навечно уже
Пленник судьбы
     ОгО


Рецензии