Женщина с младенцем

Вся в сиянье солнечного света,
Милой внешности, с румянцем на щеках,
В ярком платье голубого цвета
Женщина идёт с младенцем на руках.

Молода, божественно красива,
Словно фея из неведомой страны,
Как голубка-птичка хлопотлива,
К птенчику заботы все обращены.

Маминых рук нежность безгранична,
Удивительна объятий теплота,
Голос бархатистый мелодичен,
И к ребёночку безмерна доброта.

Окружённый теплотой и лаской,
В одеялке тонком, в белых кружевах
Спит малыш  - посланник маме райский
Ангелок с улыбкой милой на устах.

                23.11.2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.