Змея

Прилетела ко мне птица белая. Ранним утром. Когда я еще спал.Когда еще не шумела толпа оголтелая. Похожая на железнодорожный вокзал.Что хотела она не ведал я . Думал, что не просто пришла.Ведь просто так не приходят весточки . Или от добра .Или от зла.Но настолько мне было сладко спать,что не стал я встречать ее.Я обнял свою старую кровать.И обвился вокруг нее.А наутро прочел я стихи ее. И понуро опустил глаза.Эта птица ужалила меня змеей. И улетела на небеса.


Рецензии