О, новоявленный властитель 18

СКАЖУ..

Такая милость - проявление
Влеченья яркого и знай -
Душ в унисон хмельное пение
Родждает чувственности рай..

И чья вина тут?  Не известно -
Твоя ли жажда, ли моя..
Решать сейчас нам неуместно
Вопрос сей, Радостью поя

Друг друга.. Рвущийся навстречу
Твой стон, зовущий на кровать
В мои объятия..
Заметишь
Ли дрожь по телу - обладать

Хочу тобой тебе отдавшись
И целовать желанный жезл,
Туда где пульс твой бьет, добравшись
До точки меж дрожащих чресл..

О, новоявленный властитель
Всех моих помыслов в любви,
Всех плотских яств.. Ты - искуситель,
Хозяин сладких мук моих!..

Горит язык от жаркой страсти,
Смешались соки влажных тел,
Немного отдыха и, ластясь,
Прильнешь к губам..  Ты так хотел

В мой жадный рот впиваться снова,
Мять грудь, пощипывать соски..
Дразнить головкою пунцовой мои, искусно, тайники..

И в этом омуте желанном
Познаем мы взаимный вкус..
И пронесется ураганом
Оргазм,
Которым я упьюсь..

Тихонько всхлипывая,  мокрым
Лицом уткнусь в твое плечо,
На ложе, здесь,  в святом алькове,
От слез счастливых - горячо..



 


 


Рецензии
Очень горячо, эротично, по самой грани.... Респект Вам. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   22.11.2023 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.