Полюбите пианиста!

  полюбите пианиста! очень быстро!! очень чисто!!!
  а иначе он сыграет но мелодию не ту...
  мне бы прыть эквилибриста да броню как у танкиста
  а я божий одуванчик и шатаюсь на ветру!

  там носок от стойки смирно тут вот пятка убежала
  и забилось чудо гневно в придорожные кусты
  и совсем другая песня словно таз задребезжала
  я молюсь как Дездемона... и  как мел белы листы...

  только сладостные речи  никакой тебе картечи
  а хотелось бы под вечер поиграться с белизной...
  опускаются то руки то дугой ломает плечи
  ты хорош и даже очень... но капризен мой родной!


Рецензии