Короткое чёрное

Давай встретимся, пока я
Снова не стала рыжей
Не оделась в короткое чёрное
Не накрасила губы красным

Давай встретимся, пока
"Скучаю" в голове повисло
И всё, что пыталась сломать
Оказалось напрасно

Давай встретимся, назло
Той горечи золотой
Как по встречке сначала к тебе,
Потом от тебя каталась

Давай встретимся, пока я
Снова не стала собой
Не надела короткое чёрное
И с ветром не целовалась


Рецензии
Прекрасно! С улыбкой, Татьяна

Татьяна Сливакова   17.02.2024 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо)

Кашарэль   17.02.2024 18:28   Заявить о нарушении