С собой наедине

Так хочется всё послать
И просто посидеть подышать.
Послушать, что хочет моя душа.
Услышать её никуда не спеша.

Только с собою наедине.
Создать внутри себя покой,
Посидеть, помолчать в тишине
Обнять себя теплой рукой.

Позволить чувствам проявляться,
Да так, чтоб было слышно всем.
Себя вот в этом не стесняться
И остаться собой насовсем.

2 ноября 2023


Рецензии