Моё сердце

Я вижу его, моё сердце стучится...
Мне хочется мыслью планету обнять
И вдруг на мгновение остановиться,
И тихую нежность в себе созерцать.

3 ноября 2023
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии