Февраль

День становится длиннее
Солнце ярче, вьюга злей.
С каждым днём зима роднее
Нам прощаться скоро с ней.


Белый снег как покрывало
И на холод нет обид.
Февралю метелей мало
Вновь сезон ветров открыт.


И весна не за горами
Марта первые цветы
Но февраль как прежде с нами
Вновь со мною только ты.

Ты со мной встречаешь утро
Вместе мы всегда с тобой.
Белоснежной, яркой пудрой
Снег кружит над мостовой.

Пусть кружит метель седая
Я февраль не тороплю.
Я за все, моя родная,
Благодарен февралю.

И февральский лучший праздник
День влюблённых в жизнь сердец.
Вновь весна с тобой нас дразнит
Скоро, всё ж , зиме конец.


Рецензии