Метёт красивым, белым

Метёт пушистым, белым.
Расстает, лишь, присев.

Снежинок ошалелых
Зима ведёт посев.

Сверкают в солнца бликах
Прекрасными - мгновение.

В луж черноту безлико
Падут, без сожаления.

Раздолья миг короткий,
Заслуженной беспечности.

У неба танец кроткий,
В задумке был у Вечности.


Рецензии