Бог есть любовь

Сквозь нагие верхушки деревьев
Проливается лунный свет.
Дышит влажною свежестью небо,
И пьянее той свежести нет.

Не до сна...Я хочу насладиться
Тем , что лунная дарит ночь.
Благодарность воздать   молитвой
И по капле испить любовь.

Ту, что льется на землю без срока-
Утром ,в полдень и в час ночной.
И на всех ее хватит  у бога,
Он и есть же сама  любовь.







01.11.2023


Рецензии