Без слов

Мне не нужны твои слова,
В глазах твоих я прочитаю,
О чём ты, милая, молчишь,
Уже давно я точно знаю.

Я наблюдаю за тобой,
Покой я твой не нарушаю.
Всегда ты рядышком со мной,
Тебя лишь я  оберегаю.

Твой Лексус едет в темноте,
Дорогу фары освещают,
Я еду просто за тобой,
А ты об этом и  не знаешь.

Я боль свою уже изжил,
И не ревную, не страдаю,
И просто так тебя люблю,
Себя счастливым ощущаю!


Рецензии