Простите, друзья, что я к вам обращаюсь

Простите, друзья, что я к вам обращаюсь
Порой нетактично, точнее на ТЫ.
За этот я грех пред иконою каюсь.
Бог смотрит с неё на меня с высоты.

И пальцем грозит в назидание  строго.
Мол, если такое скажу ещё раз,
То выкинет он, как засранца, с порога
За двери, где чёрт меня ждёт уж сейчас.

А я всех чертей, ох, при жизни боюся.
Коль в Ад попаду, сразу сварят в котле.
Уж лучше на ВЫ я ко всем обращуся
На трезвую голову, иль веселе.

Простите, ребяты, я больше не буду
Ни матом ругаться, ни Бога хулить.
Ни спьяну, похмелья, тем более блуду,
Клянусь, буду только на ВЫ говорить!


Рецензии
Интересный выбор, только "ВЫ", а как же молитва " Отче наш" - "Да святится имя Твоё", что переделывать будете или как!?
С грустью.
Нельзя бросать слова на ветер...

Валентина Волгская   04.11.2023 14:11     Заявить о нарушении