И снова в сердце пустота...

И снова  в сердце пустота,
Зима кружИт и вьюжит,
Старею, становлюсь, не та,
Но ты ещё мне нужен.

Любить не надо, поболтать
По телефону просто,
Такой влюблённой снова стать,
Чтоб - головою с моста...

С утра, подумав о тебе,
Глаза б сильней сияли,
И часть нечаянных бы бед
Растаяли в печали.

Не надо приезжать ко мне,
Все чувства утопила.
Приснись хотя бы раз во сне,
Лицо чтоб не забыла.

Ты мне лишь нужен, как мираж,
Огней любовных царство.
Каприз ты мой, шальная блажь,
От пустоты лекарство...


Рецензии