Не на всякого Якова...

Какие сегодня возникнут мотивы
С центральных каналов телеэкрана?
А кадры куются под крышей "Натива"
На все постсоветские, якобы, страны.

И в эту компанию принят не всякий,
Забито "бронёй" для вещания место.
В эмоциях гнева "бесхитростный" Яков
Ругает за то, что не взяли Одессу.

Россия ли это, иль все тут не наши,
Что зубы Дракона открыто нам сеют?
Слова людоедские выдавил Яша
С претензией искренней стать Моисеем.

Зачем сионисты на наших каналах?
Вдувают нам в уши какую погоду?
И кадры готовят, а это- не мало,
И вспомнился к месту тут "вождь всех народов".

Когда же расчистится "минное" поле?
Умы неокрепшие все под ударом.
А время придёт, и по собственной воле
Сдадут всё народу, кующему кадры.

Пошли по воде чуть заметные волны,
Грозя обернуться большими штормами.
В войне с генералами "пятой колонны"
Все мысли России должны быть за нами.

    03.11.2023


Рецензии